Про нас Арти Милана Шеана Кайл
Логин 
Пароль  регистрация
забыли пароль?

Обо мне
Мои сказки
Мои рисунки
Записки маленькой девочки

<< сен >>        << 2017 >>
ВсПнВтСрЧтПтСб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 
Шеанка
А мне целых 7 лет исполнилось! 07-Авг-11, Вск, 17:47

Я так долго ждала своего дня рожденья! Всё хотела посмотреть, насколько я вырасту, когда мне 7 лет исполнится. А утром встала посмотреть, а я ни капельки не выросла. Я аж расстроилась, хотя мне и папа, и мама не раз говорили, что я расту не по дням рожденьям, а каждый день.

Я вообще вначале хотела праздновать вместе с моей подружкой - у нее тоже день рожденья скоро. Но подружка сейчас не в Канаде, а возвращается только через неделю. Вот папа с мамой и решили устроить мне сюрприз так, чтобы ко мне гости пришли не потом, а прямо в мой день рожденья. Вот как это было!

 
 


Шеанка
А вчера я плавала на настоящей пиратской шхуне! 27-Июн-11, Пнд, 19:51

Вот, сами посмотрите!

 
 


Шеанка
А меня сегодня в школе наградили... 27-Июн-11, Пнд, 19:39

Вот такой вот грамотой!

 
 


Шеанка
А мне первый зуб вырвали! 14-Ноя-10, Вск, 22:24

Оказывается это очень больно Папа предупреждал, что он меня не хочет обманывать и что будет больно. Но чтоб ТАААК больно было?!! Не хочу я больше, чтобы мне зубы вырывали. Пусть сами выпадают.

 
 


Шеанка
Я болтаю! 24-Авг-10, Втр, 19:42

Мне нравится на моих трёх Инглишах говорить и смешивать их в один смешной клубок: вот  например вчера я забыла, на каком языке говорю, и попросила дать мне ещё зелёного горошка (green peas). И мама никак не могла перестать смеяться с моего нового слова. Гринписки, вот!

Иногда я не могу надеть свои "шузы". И не люблю "клин-АПить". Люша тоже путает слова. С утра он требует: "Гив ми клин МАЙК!" И сразу бежит вниз в холодильник, за "Ям". Это всё, что вкусно для голодного мальчика. Особенно то, что быстро запихивается за обе щеки, а иначе Кайл не успеет играть с новыми друзьями.

Теперь мы для новых друзей учимся Украинскому языку. Хорошо, что он так похож на русский Инглиш. Теперь даже Яо болтает - "Ни, дэ мама?"

И мою маму она зачем-то называет "мами". А я папу наоборот иногда люблю назвать Арти. Он, как маленький - думает я забыла, что он мой папа и бежит напоминать.

Больше всех болтает он сам, конечно. Я слышу, как они с мамой смеются по ночам. И днём по выходным смеются, хитрые: нас спать уложат и как начинают сами хихикать. И шепчутся. Надо за ними записывать, а то мне уже больше не болтается. Почему-то больше всего хочется болтать перед сном. Мне даже во сне очень много надо сказать, просыпаюсь и всё ещё рассказываю свою сказку с вечера. Мы теперь с Люшкой через стены переговариваемся, а папа с мамой подслушивают и ещё больше смеются!!!

 
 


Шеанка
А мне уже целых шесть лет! 22-Авг-10, Вск, 22:23

Я так ждала, чтобы мне шесть лет исполнилось! Все думала, какая я стану, когда мне шесть лет будет. Я думала, что я вырасту и не помещусь в свою кроватку! А на следующее утро я проснулась и ничего не изменилось. Ну, совсем ничего не изменилось - я все так же помещалась в свою кроватку, как и раньше. Я даже заплакала и подумала, что мне все еще пять лет. Папа и мама меня целых 10 минут успокаивали и уговаривали, что мне уже шесть лет. Я им в конце-концов поверила и перестала плакать. Тем более, что они мне такой подарок сделали - мышек подарили!

 
 


Шеанка
А у меня теперь есть... 30-Дек-09, Срд, 21:23

... кукольный домик! Я так просила, чтобы мне на новый год его подарили!

 
 


Шеанка
Цветик-семицветик 22-Сен-09, Втр, 15:23

1) Розовый = жить всегда! И чтобы было сердце у меня в розовом лепестке...

2) Красный = быть бабочкой : всем посылать письма, летать и всех навещать. Чтобы поздравили меня с днём рождения.

3) Зелёный = стать зелёной звёздочкой, чтобы освещать всем путь домой

4) Оранжевый = когда ВСЕ бабушки приедут дать им букеты, а они скажут "спасибо!"

5) Синий = все подружки соберутся в Хайфе  и напечём пирог ореховый с тестом...

6) Белый = взлететь на шаре, как на облаке!

7) Голубой = бежать по облакам к небу. Потому что очень скучаю по друзьям.

8) Жёлтый = полететь на планету Солнце. Ладно! Не полечу...

 "Буду плохо пахнуть и ДЕРЕТьСЯ! как Чипполино. Он ведь плохо пах и дрался!"

 
 


Шеанка
Записки Маленькой Девочки (№76) 18-Фев-07, Вск, 13:57
А я! А я! А я вчера снег видела!! И не просто видела, а еще и снежки лепила и на санках каталась! Да-да-да! Папа вдруг решил поехать на большую гору, где снег есть. И меня с мамой туда тоже повезти.
 
 


Шеанка
Записки Маленькой Девочки (№75) 14-Янв-07, Вск, 14:13
Папа все время работает за компьютером и ничего про меня не пишет. А это очень обидно, потому что я столько всего интересного рассказываю. Я даже сама запискивать пытаюсь, но у меня пока плохо получается. Я и сама потом не понимаю, что же такое я написала. И мама - тоже не понимает.
 
 


 страница старые >>

Шармик - Хауз © Арти & Милана & Шеана & Кайл

debug info: total 0.123 sec (4 queries in 0.043 sec)