Про нас Арти Милана Шеана Кайл
Логин 
Пароль  регистрация
забыли пароль?

Обо мне
Мои сказки
Мои рисунки
Записки маленькой девочки

<< янв >>        << 2007 >>
ВсПнВтСрЧтПтСб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
 
Шеанка
Записки Маленькой Девочки (№75) 14-Янв-07, Вск, 14:13
Папа все время работает за компьютером и ничего про меня не пишет. А это очень обидно, потому что я столько всего интересного рассказываю. Я даже сама запискивать пытаюсь, но у меня пока плохо получается. Я и сама потом не понимаю, что же такое я написала. И мама - тоже не понимает.

А у нас теперь новая машина. Она "Фовьд" называется. Голубенькая такая - мне очень нравится. Папа даже дал покрутить руль. Таааак интересно!!! Я кручу руль, а машина поворачивает!! А еще мне музыка в этой машине нравится. В старой машине такой музыки не было. Теперь мы на этой машине ездим в разные места. В зоопарки разные и в ресторанчики. А однажды к нам приехали гости и мы вместе с ними в пещеру поехали. Прям, как в сказке про Али-Бабу. Я пещеру испугалась - там внутри что-то бумкало и я боялась, что там разбойники окажутся. Но там никого не оказалось, а бумкали волны.

А еще я спать не люблю. Мне иногда такие страшные сны снятся, что я даже просыпаюсь. Вот недавно меня цыплёнок хотел в цирк забрать. А там страшно - там клоуны кирпичами бросаются. Не верите? Вот спросите у мамы с папой, что было, когда мы в цирке были! Там один клоун взял кирпич и как бросит его в деток!! Я так испугалась! Я думала, что кирпич настоящий! Но вообще в цирке было здорово. Мне очень собачки понравились. Они в юбочках и штанишках были и все прыгали и бегали вокруг клоунов. Никогда не видела собачек в штанишках. Вобщем мне все понравилось. Это бабушка Люда и дедушка Миша мне билетик в цирк подарили! А еще они мне билетики на спектакль подарили. На целых два! Сначала мама с папой меня на Винни-Пуха взяли. Я вначале не поняла, что это Винни-Пух - там какие-то дяди и тёти в костюмах ходили. Но потом я услышала знакомые песенки и все сразу поняла. Я же все-все-все песни наизусть знаю. А потом мы на Белоснежку и семь гномов ходили. Но мне Винни-Пух больше понравился - он смешнее. А Злая Королева - страшная. Она мне тоже снилась. Поэтому я спать и не люблю. Я даже с мамой и папой ругаюсь, когда они меня спать укладывают. Все пытаюсь их обмануть: говорю им, что хочу кушать или писать. Но они уже умные стали и мне не верят. Жалко. Но я еще что-нибудь придумаю такого, чтобы они не догадались.

А еще недавно Новый Год был. Папа достал из коробки елку с игрушками и мы все вместе их на елку вешали. То есть это папа вешал, а мама - сначала на кухне была. А я бегала вокруг папы и просила, чтобы мне папа игрушку дал. Но папа игрушку не давал. Сказал, что она разобьется. Но потом пришла мама и разрешила мне бумажные шарики на елку повесить. А еще папа поезд купил! Он вокруг елки ездит и стучит колесами, как настоящий. Правда, иногда бывает авария и поезд падает. Но папа его сразу хватает и ставит обратно на дорогу.

Потом мы поехали к бабушке и дедушке - у них елка еще больше была! А еще к ним Дед Мороз пришел со Снегурочкой. Только никакой это не Дед Мороз и никакая это не снегурочка! Это моя тётя Алиса с ее другом переодевались! Думали, что я маленькая и не узнаю. А я уже большая! Я даже энциклопедию читаю! Про всякие разные страны, и звезды, и планеты. Даже бабушка не знает, что в энциклопедии есть. Я ее спросила, что такое стратосфера, а она не знает. Представляете?
 
 


 

      


Комментарии:


Не Припевочка
  15-Янв-07, Пнд, 19:31
Эх, растет девица
 
Профиль
 


oslik I-a
  16-Янв-07, Втр, 13:11
Какой прекрасный видеоряд! Папа тебе помог? Или мама?
 
Профиль
 


Большой Грызь
  16-Янв-07, Втр, 13:14
С фотографиями - это папа.
 
Профиль
 


Melody
  18-Янв-07, Чтв, 08:00
Мама отвечает исключительно за щекастость, стильность одежды и хорошее настроение. Да, Шеанка?
 
Профиль
 



Комментарии разрешены только зарегистрированным посетителям! Вход на сайт в правом верхнем углу.

Шармик - Хауз © Арти & Милана & Шеана & Кайл

debug info: total 0.074 sec (5 queries in 0.063 sec)