Про нас Арти Милана Шеана Кайл
Логин 
Пароль  регистрация
забыли пароль?

Обо мне
Мои сказки
Мои рисунки
Записки маленькой девочки

<< авг >>        << 2010 >>
ВсПнВтСрЧтПтСб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
 
Шеанка
Я болтаю! 24-Авг-10, Втр, 19:42

Мне нравится на моих трёх Инглишах говорить и смешивать их в один смешной клубок: вот  например вчера я забыла, на каком языке говорю, и попросила дать мне ещё зелёного горошка (green peas). И мама никак не могла перестать смеяться с моего нового слова. Гринписки, вот!

Иногда я не могу надеть свои "шузы". И не люблю "клин-АПить". Люша тоже путает слова. С утра он требует: "Гив ми клин МАЙК!" И сразу бежит вниз в холодильник, за "Ям". Это всё, что вкусно для голодного мальчика. Особенно то, что быстро запихивается за обе щеки, а иначе Кайл не успеет играть с новыми друзьями.

Теперь мы для новых друзей учимся Украинскому языку. Хорошо, что он так похож на русский Инглиш. Теперь даже Яо болтает - "Ни, дэ мама?"

И мою маму она зачем-то называет "мами". А я папу наоборот иногда люблю назвать Арти. Он, как маленький - думает я забыла, что он мой папа и бежит напоминать.

Больше всех болтает он сам, конечно. Я слышу, как они с мамой смеются по ночам. И днём по выходным смеются, хитрые: нас спать уложат и как начинают сами хихикать. И шепчутся. Надо за ними записывать, а то мне уже больше не болтается. Почему-то больше всего хочется болтать перед сном. Мне даже во сне очень много надо сказать, просыпаюсь и всё ещё рассказываю свою сказку с вечера. Мы теперь с Люшкой через стены переговариваемся, а папа с мамой подслушивают и ещё больше смеются!!!

 
 


Комментарии:


Шеанка
  31-Авг-10, Втр, 20:22

Мне папа когда-то рассказывал о разных науках: о физике, математике, химии, биологии и многих других. Он мне рассказывал, для чего они и что они изучают. А сегодня папой с мамой о чем-то говорили и я их спросила: "О чем вы говорите?". А папа мне сказал, что о философии. Я спросила: "Что такое философия?". А папа сказал: "Это такая наука". Я спросила его: "А о чем она?" И папа мне ответил, что обо всем: о мире, о человеке и о всяком разном. А мама добавила, что это наука, которая пробует ответить о том, зачем мы живем и что такое Бог. И тогда папа спросил: "А как ты думаешь, Шаня, зачем мы живем?" Я задумалась, а потом сказала: "Ну.. наверное, затем что Миру и Богу нужны друзья. Ведь у Бога друг - Мир. А у Мира друг - Бог. Но это только один друг, а им нужны еще друзья. Вот мы потому и живем."


[ 31-08-10, Втр, 20:24:16 Отредактировано: Шеанка ]
 
Профиль
 


BlackChaos
  01-Сен-10, Срд, 08:00

Науку философией, а себя философом впервые стал называть Пифагор, когда спорил в Сикионе с Леонтом, тираном Сикиона или Флиунта ; мудрецом же, по его словам, может быть только бог, а не человек. Ибо преждевременно было бы философию называть «мудростью», а упражняющегося в ней - «мудрецом», как если бы он изострил уже свой дух до предела; а философ - это просто тот, кто испытывает влечение к мудрости.

(Диоген Лаэртский)

Так что очень интересная точка зрения у Шани.

 
Профиль
 



Комментарии разрешены только зарегистрированным посетителям! Вход на сайт в правом верхнем углу.

Шармик - Хауз © Арти & Милана & Шеана & Кайл

debug info: total 0.012 sec (4 queries in 0.003 sec)