Про нас Арти Милана Шеана Кайл
Логин 
Пароль  регистрация
забыли пароль?

Обо мне

<< мар >>        << 2012 >>
ВсПнВтСрЧтПтСб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
Милана
Kyle Artyomovich Tchebotaryov;-) 10-Мар-12, Сбт, 09:20

Вчера ухохоталась с сына. - Кого только он мне напоминает в том, как спит, засыпает и просыпается?! Лёг днём поспать, на том же этаже спали ещё двое друзей по садику, а внизу пыталась спать единственная пока девочка за долгое время в нашем саду. (Маленькая и не своя. Ну, 2-ухлетняя женщина приходящая в садик с причёской, маникюром и в бальном платье, которое ей не мешает долезать до потолка по нашему спортивному уголку...)

Люшка укладывается - это вообще песня, иначе не опишешь.

- Мама, я себя "хойсё" вёл, я твой "ядной". Говори мама - родной, хорошии... (Говорю, список обрастает ласковыми словами, Люша мурлыкает мне и себе разные комплименты.

- Мама, вот ТАК я тебя люблю, что ты не ругаешься на меня. И я буду спать и вырасту, как огурец, да? Когда я уже буду большой? (Думаю, надо напомнить о правильном питании. Овощи - наше страдание за все грехи. Презирает их, избегает их, как только чует неладно - значит овощи подложили, протёрли или наоборот, нахалы, свежими выставили. И даже сметаной полили (блин, сколько хорошего продукта пропадает!)

- Мама, а мои ручки уже не смятые? (Неделю назад принимали ванну, сморщенная кожа всегда заставляет Люшку переживать, а вдруг это навсегда? тем не менее из ванны не вытащишь просто так. надо обещать, что пора мыть голову. Тогда ни один мой ребёнок в ванне не остаётся. Парадоксально до подросткового периода я ненавидела мыть голову. особенно, когда мне её мыла мама. Да и ванные горячие были пыткой. Мои детишки плескаются в почти холодной воде и зимой и летом. Привыкли...

- мама, а папа большой уже?

 
 



Шармик - Хауз © Арти & Милана & Шеана & Кайл

debug info: total 0.008 sec (3 queries in 0.002 sec)